Троецарствие на планшетах


ВниманиеВы можете играть в «Троецарствие» на своих планшетах. У разных мобильных браузеров есть свои особенности, которые стоит учитывать при выборе, и мы поможем вам немного разобраться в вопросе.

 

     
 
 
     

 

 iOS         


Safari
 для игры не подойдёт, лучше воспользоваться каким-нибудь из сторонних браузеров. Самые популярные из них - Puffin и Photon.
 

По быстроте они приблизительно равны: после того как в память загружаются основные файлы, скорость игры приятно радует. Можно спокойно сражаться под действием Свитка милости Перуна и даже рискнуть отправиться в Боромирову чащу! Правда, если часто перемещаться по локациям, игра всё-таки начинает немного подтормаживать.
 

 Android


Стандартный браузер Samsung note 10.1. Понадобится дополнительная загрузка флеш-плеера Adobe. Удобнее играть при вертикальном положении монитора, увеличивая изображение и двигая прокруткой. Первый бой загружается довольно медленно, впоследствии скорость возрастает, но всё равно для боёв и чата её немного не хватает. Можно попытать счастья в сражениях под действием Свитка милости Перуна, но отправляться в Боромирову чащу, наверное, не стоит. При подключении по 3G бои под действием Свитка ауры ярости проходят вполне комфортно. Но не стоит надолго отвлекаться от игры! Если не совершать никаких действий, браузер перестаёт обновляться и перебрасывает на главную страницу.
 

UC Browser. Сам предлагает установить флеш-плеер при запуске. Скорость выше, бои и чат загружаются быстрее. Но флеш-компоненты отображаются в виде плееров в состоянии паузы: после обновления экрана приходится вручную запускать отдельные части интерфейса. Есть небольшие проблемы с прокруткой чата и списка игроков в локации, а при увеличении изображения остальная часть экрана становится недоступной. В итоге, несмотря на более высокую скорость UC Browser (подходит даже для битв в Боромировой чаще), стандартный браузер Samsung всё-таки кажется удобнее.

В UC Browser HD проблемы с флешем отсутствуют (он запускается автоматически), но работает этот браузер чуть медленнее.

Puffin. Быстрее стандартного Samsung note 10.1, но медленнее, чем UC Browser. В отличие от стандартного Samsung удобно играть и при горизонтальном положении монитора. Есть некоторые проблемы с чатом: при нажатии на строку ввода всплывает клавиатура, а строка остается под ней, и приходится прокручивать, чтобы увидеть написанное.


Firefox. Аналогичен стандартному браузеру Samsung, но работает немного быстрее.
 

 

Выбирать вам, воители!

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.