О Юрии Никитине

Игра «Троецарствие» была создана по мотивам произведений известного российского писателя в жанре фэнтези Юрия Никитина.

   
 Юрий Александрович Никитин 
   

Никитин является одним из самых популярных современных отечественных писателей, его книги изданы тиражом в несколько миллионов экземпляров. Всего Юрий Александрович написал более полусотни произведений. Наиболее известными и популярными книжными сериями Юрия Никитина являются «Трое из леса» и «Троецарствие».
 

Цикл «Трое из леса» повествует о приключениях троих друзей Олега, Таргитая и Мрака, когда-то бывших простыми странниками, а затем ставших великими героями. Они присутствуют в нашей игре, олицетворяя высшие силы мира.
 

Но главным источником вдохновения при создании игры «Троецарствие» послужили произведения «Артания», «Придон» и «Куявия» из одноименной книжной серии. Их многочисленные персонажи переселились с бумажных страниц на мониторы тысяч игроков по всему миру и продолжают свои удивительные приключения в виртуальной реальности.
 
 

Присоединяйтесь к ним и вы. Не упускайте чудесную возможность стать жителем того мира, который был создан Юрием Никитиным на страницах популярных книг и теперь получил вторую жизнь в интернете!






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.