Змеиное царство

Инстанс для игроков от 6-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится в Символ Артании. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Пристанище трёх ветров и Символ Куявии. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Райских земях.
 

О змеином царстве

 

В далеких заболоченных землях, где над пропитанной гнилью землей всегда клубится туман, а из окружающих едва различимые тропинки зарослей доносятся неведомые и пугающие звуки, поселилась со своим огромным выводком Царица змей. Это существо, старое даже по меркам Долунной эпохи, в корне отличается от обыкновенных ползучих гадов.
 
Эта громадная и очень сильная тварь обладает свойственными всем змеям ловкостью, коварством и живучестью. Страшный яд Царицы способен отправить в Навь даже самого стойкого богатыря. Однако всё перечисленное покажется незначительным по сравнению с той опасностью, которую таит в себе связь монстра с многочисленными приспешниками.

 

Ползучая свита

 
За свою тысячелетнюю жизнь Царица змей породила бесчисленное множество гадов, каждый из которых верно служит ей. Нет ничего удивительного в том, что детеныши приходят на помощь матери по первому её зову, если она оказывается в опасности. Атакуя Царицу, будьте готовы выдержать бой и с её многочисленным выводком!
 

   
 
 
 
 
 
Царица змей
 
   

 
У огромной змеи много детенышей, но она любит только саму себя, поэтому вполне может съесть нескольких из них прямо во время боя, чтобы восстановить собственные силы. Если же вам все-таки удастся одолеть Царицу, то она издаст предсмертное шипение, которое привлечет к телу еще полтора десятка змеенышей, готовых отомстить за гибель пусть суровой, но все же родной матери.

 

   
 
 
 
 
 
Змеиное царство
 
   

 

Награды 
 

Как бы ни была ужасна Царица змей, как бы ни было опасно путешествовать по Змеиному царству, ежедневно всё новые и новые воины собираются в группы и отправляются туда. Что же их привлекает? Разумеется, каждому хочется прославиться в качестве убийцы жуткого чудовища, любой хочет избавить родную страну от столь опасного врага, как Царица змей. Однако не только эти мотивы заставляют их рисковать жизнями. Тот, кому посчастливится поставить точку в истории жизни Царицы змей, сможет завладеть редкими и очень ценными вещами, хранящимися в гнезде твари! 
   
 
 
   


Путь в Змеиное царство
 

 
Путь в Змеиное царство опасен: топь манит в свои глубины путников, а осока скрывает множество змей, охраняющих логово своей повелительницы. Один неверный шаг – и болото навсегда поглотит тело странника… Нет, чтобы пробраться в сердце Змеиного царства, надо знать нужную тропу, а кто лучше всех разбирается в потайных дорогах? Конечно, разбойники, скрывающиеся в лесах Троецарствия! Символ Куявии. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Ботай и Символ Артании. Галерея изображений онлайн игры Троецарствие Аскорд поведают вам о проходе в укрытие Царицы змей…если это послужит их интересам. Вооружитесь знаниями и ступайте в Пристанище трех ветров или Райские земли, где царит змеиная королева.
 

Не дожидайтесь, пока шипение жутких гадов раздастся там, где живут ни в чем не повинные женщины и дети! Отправляйтесь в Змеиное царство, уничтожьте его мерзкую правительницу, обретите богатство и известность!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.