Чащоба

Инстанс для игроков от 4-ого уровня.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 24 часа.
Инстанс находится в Символ Артании 
Зарослях терновника и Символ Куявии Брусничных зарослях.


О чащобе

 

В самом сердце древнего леса, где сквозь кроны практически не проникает солнечный свет, а деревья так стары, что помнят царей, чьи имена не сохранили даже истлевшие летописи жрецов, живет страшный див Чащобник.
  
   
 
 
 
 
 
Чащоба
 
   

 

Его возраст измеряется тысячами лет, а сила - тысячами погубленных человеческих жизней. Могущественный леший всегда жил в глухом бору, среди вековых дубов и непроходимых зарослей, остается он в Чащобе и по сей день, вымещая копящуюся в нём жгучую ненависть ко всему живому на случайных путниках, иногда забредающих в эти гиблые места. Но обязательно настанет день, когда Чащобник, движимый жаждой убийства и насилия, покинет свой мрачный дом. Он отправится в населенные земли Троецарствия, чтобы испить крови невинных и насладиться их предсмертными воплями.
 

История чащобника

Древнего злодея необходимо уничтожить как можно скорее. Однако не стоит даже помышлять о том, чтобы бросить вызов Чащобнику в одиночку: лесной властелин играючи разорвет наглеца на куски! Див способен привлекать на свою сторону силы природы: чаща выпьет ману и энергию того, кто осмелится вступить в неё, а самого лешего наделит способностью наносить посохом смертоносные удары. Если упомянутое не пугает вас, то учтите, что кроме самого Чащобника в лесных дебрях вы неминуемо встретитесь со стаей призванных им кровожадных волков
 

 
   
 
 
 
 
 
Чащобник
 
   

 

Лишь хорошо организованная группа удалых бойцов может рассчитывать на успех. Убийство Чащобника не только позволит вам получить известность в качестве бесстрашного защитника родины, но и даст возможность завладеть немалыми ценностями! Див хранит у себя колдовские апотропеи, став хозяином одного из которых, вы получите немалое преимущество в любом бою!

   
 
 
   

 Больше всего повезет тому, кто сумеет присвоить самое дорогое сокровище Чащобника - обладающий исключительной магической силой Архаичный апотропей.

   
 
 
   


Путь в Чащобу

 
Тревожные чувства охватывают на пути в Чащобу. Густой бурелом словно хватает за ноги костяными пальчиками, неподалеку зловеще ухает сова. Помимо безотчетного страха это место скрывает и реальные опасности. Из темноты подлеска горят голодные глаза волков. Но встреча с ними все же сулит больше добра, чем свидание с их хозяином - дивом Чащобником. Но в Троецарствии есть лихие ребята, которым древний леший нипочем. Они и отправятся к искателям Символ Куявии Световею и Символ Артании Бородору, чтобы выведать путь в Чащобу.
 

Итак, собирайте верных друзей и вперед, в темный бор, невзирая на страх! Проявите доблесть, и пусть голова Чащобника украсит стену вашей гостиной!

НаверхНаверх

 






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.