Общие сведения
  Следующая

   
  
   
 
Военное ремесло очень ценится в мире онлайн игры «Троецарствие», но не менее важными являются профессии травника, старателя и рыбака, а также сопутствующие им профессии алхимика, ремесленника и ведунаВедь именно люди производящих профессий знают, как создавать из, казалось бы, ненужных растений, минералов и диковинных рыб различные вещи, полезные в бою.

Лишь одаренные люди могут одинаково хорошо сражаться и заниматься ремеслом. А разбираться сразу в нескольких различных профессиях и вовсе никто не способен. Возможности человека ограничены, вы сможете усвоить только одну добывающую и одну производящую профессию, но не больше. Стоит вам начать обучаться третьей основной профессии, как из памяти выветрятся все прежние знания, а руки быстро забудут наработанные годами навыки. Поэтому к выбору двух профессий нужно подходить с умом.

 
ВниманиеИгрок одновременно может владеть только одной добывающей и одной производящей профессией.


Основные профессии бывают двух типов. Благодаря профессиям первого типа можно собирать травы, находить минералы или ловить редких рыб. Речь идёт о добывающих профессиях. Профессии второго типа называются производящими и позволяют создавать из собранных даров природы различные вещи и предметы.

Также существуют дополнительные профессии (например, Знахарство) - их можно постигать отдельно от основных.


 

Для каждой производящей профессии необходимы определенные дары природы, которые могут быть получены при помощи добывающих профессий. Поэтому совмещать их следует с умом, ведь одновременно возможно обладать лишь одной добывающей и одной производящей профессией!

Ниже приведен список всех возможных комбинаций основных профессий:

 

● Травник-Ремесленник

● Травник-Ведун

● Травник Алхимик

● Старатель-Ведун

● Старатель-Алхимик

● Старатель-Ремесленник

● Рыбак-Алхимик

● Рыбак-Ремесленник

● Рыбак-Ведун

  

ВниманиеОбучиться профессии игроки могут с 3-го уровня, завершив специальный квест.

Квесты выдают соответствующие персонажи – знатоки своего дела.  Кто из мастеров Артании и Куявии готов взять учеников, можно посмотреть в разделах соответствующих профессий или поспрашивать у жителей «Троецарствия».

  

Рассказать о том, кто и какой профессии обучает, могут:

   
 Купец Крумта 
   
 
   
 Торговец Богдан 
   
Купец Крумта Торговец Богдан
      
Выполнив квест, игрок получит возможность собирать дары природы (если обучился добывающей профессии) или производить различные полезные предметы (если освоил производящую профессию).

Но сразу приступить к делу не получится, т.к. собирателям нужны инструменты, а производителю - рецепты и ингредиенты

 
ВниманиеЕсли игрок решит сменить профессию, то все полученные профессиональные очки и рецепты старой профессии будут утеряны, и если он захочет вновь получить забытую профессию — начинать придётся с нуля.




Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.