Орден равновесия

ВниманиеРепутация доступна игрокам от 11-ого уровня.



                    
Награды


 


Противостояние Союза светлых и Черной лиги не раз ставило обе стороны на грань поражения, когда в конфликт вмешивалась третья сила - злокозненные прислужники Ящера или сонмы тварей, порожденных Разломом. Существование общего врага нередко приводило к заключению перемирия, но различия между адептами Света и Тьмы были столь велики, что ни о каком долговременном сотрудничестве не могло быть и речи... 
 
   
 
Военачальник Ральв
 
   
 
   
 
Военачальник Даргонд
 
   
 
Но дела в Славии обстояли иначе. В условиях непрерывных боев с порождениями Разлома многие воины из числа приверженцев как Союза, так и Лиги, решили объединиться, забыв о разногласиях и дав клятву не чинить друг другу препятствий, пока угроза не будет устранена. Более того, ядром этой организации по общему согласию стали военачальники славийских племен, которые издревле не вмешивались в конфликт Света и Тьмы, но при этом не знали равных в искусстве борьбы с тварями Разлома.

   
 
Военачальник Ворг
 
   
 
   
 
Военачальник Гадар
 
   
 
Основанное таким образом воинство получило название «Орден равновесия».

 


Как следует из названия, Орден равновесия принимает в свои ряды всех, кто готов забыть о борьбе Света и Тьмы перед лицом общей угрозы, а свои намерения относительно борьбы с дивами всегда подкрепляет делами.
 

Прокачка 10 очков репутации
  

Репутация

Вызревающее яйцо

 Созревшее яйцо

Нет

5

+3

500

25

+15

1000

35

+20
200050+25

  

 
 


Для диалога с военачальниками необходимо обладать как минимум 100 очками репутации Ховаргов/Вергенов.

Наиболее важной задачей командование Ордена считает борьбу с самками дивов, которые, выползая из Разлома, создают гнезда и откладывают яйца, порождая новые очаги заражения лесов Славии. Хотя наткнуться на самок можно в любой стае дивов, наибольшая их концентрация находится в Гнезде тьмы - вулканической пещере в самом начале Разлома, где жар способствует самому быстрому вызреванию яиц.
 

Гнездо тьмы


Жар Разлома обеспечивают яйцам дивоматок быстрое созревание. Неважно, что потоки лавы уносят жизни десятков свежевылупившихся дивов, ведь выживают сотни! Окрестности Гнезда тьмы представляют собой картину истинного ада на земле: багровое зарево освещает картины кровавых схваток и чудовищных трапез. То, что не успевают съесть дивы, пожирает огонь.

   
 
 
 
 
 
Иномирье
 
   

Даже самые опытные из славийских охотников стараются не приближаться к Гнезду тьмы без крайней нужды, зная, что человека там ждет лишь мучительная гибель. И повинны в ней будут не только дивы...
 

Настои чистого воздуха
  

Репутация

Максимальное количество настоев

Нет

112

500

452

1000

1076

20001176

  

 
 

 

Воздух в Гнезде отравлен серными испарениями, и потому дышать там можно, лишь приняв особое зелье, которое один раз в день можно получить бесплатно у славийского военачальника. Если же вы заплатите ему 2000 кругляшей и 5 пламеней Ящера, то сможете получить в тот же день дополнительное зелье (дополнительное зелье за плату можно получать не чаще чем раз в 2 часа).

Получение настоя
  

Деньги

 Пламени ящера

2000

+5

  

 
 

 

Но срок действия этого настоя недолог, и потому тем, кто желает заслужить благосклонность Ордена, нужно отыскать как можно больше яиц за ограниченное время...


Тот, кто сумеет расположить к себе суровых военачальников и доказать свою приверженность идеала Ордена равновесия, ждут награды - зелья, созданные на основе совместных разработок славов и выходцев из Союза и Лиги. Мощь этих настоев поистине безгранична!


Награды
  

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

  

 
 

НаверхНаверх






Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.