Хранители Громграда

Внимание Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня после прохождения квеста «Громград зовет».



                    
Награды




Столица подземного народа, Громград, является одним из величайших архитектурных творений, которые только знал мир Троецарствия. Однако этот прекрасный и величественный город, что расположился под мрачными сводами рукотворной пещеры, обязан своим существованием не только зодчим, но и заклинателям. Лишь сила магических рун подземников удерживает каменное «небо» от падения. А всякая сила имеет свойство иссякать...

Старейшие Громграда, Дилим и Мидин, провели немало времени в поисках новых источников энергии. И в конце концов пришли к выводу, что самым надежным вариантом станет использование силы могучих дивов - Архимонстров и их приспешников. Разработанное подземниками приспособление, Филактерий, стало инструментом, способным вытягивать сгустки силы из душ убитых монстров, облекая их в непроницаемое стекло.
 

     
   
     


Но воинской мощи подземников недостаточно для охоты на Архимонстров. И посему Старейшие вынуждены обращаться к гостям с поверхности...
 


Старейшие готовы выдать вам на руки Филактерий, дабы вы могли извлекать Сгустки силы из душ чудовищ, убитых в логовах Архимонстров.

     
  Старейший Мидин  
     
 
     
  Старейший Дилим  
     


 Малые сгустки силы извлекаются из Архимонстров без каких-либо дополнительных действий. С Великими дела обстоят чуть сложнее: есть вероятность, что с тела убитого хозяина логова поднимется темный дух с великой силой, силу которого нужно заточить в Филактерий. 

 

Сгустки силы для получения 10 репутации
   

Репутация

Малый сгусток силы

Великий сгусток силы

Нет

7

1

500

10

1

1000

15

1
2000 20 1

  

 
 

 

 


Добывая Сгустки силы по приказу Старейшего, вы мало-помалу растапливаете лед недоверия, питаемого почтенным подземником по отношению к гостям с поверхности. За верную службу вы удостоитесь ценных наград: Старейший щедр со своими сторонниками и, возможно, даже одарит вас небывалыми редкостями из личной сокровищницы!

 

 

 

Награды
 

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

 

КВЕСТ

 

  

 
 




 

Знак «Поклонение» можно получить после обретения знака «Почёт», выполнив у АртанияСтарейшего Мидина или КуявияСтарейшего Дилима задание «Величайшая почесть».
 

Для завершения задания требуется
   
Предмет Количество Примечания
10000 штук Можно получить при победе над архимонстрами, при наличии Филактерия.
300 штук Можно получить при победе над архимонстрами, при наличии Филактерия.

  

 
 

 

НаверхНаверх





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.