Клановые способности
  Следующая

 
Доблестные участники кланов могут усилить свои боевые братства с помощью клановых навыков – приобретаемых главами кланов за Знаки Форта трех мечей.

   
 
 
   

Великие силы даруют эти навыки, воители, однако в их действии нужно основательно разобраться. Найти клановые таланты можно в верхнем меню:
кнопка «Персонаж» в подменю кнопка «Клан» закладка «Навыки».

Пассивные
навыки
начинают действовать сразу после приобретения, а навыки активные заработают лишь после того, как вы вставите их в специальную ячейку
Приобретать навыки может только глава клана или его доверенное лицо!  Остальные участники клана в разделе способностей могут посмотреть доступные способности и применить для себя активные таланты.

Почти все навыки имеют 5 уровней развития, и каждый новый уровень стоит дороже. Более того, каждый навык относится к определенному грейду (или ступени): чтобы открыть доступ к следующему грейду, вы должны приобрести некоторое количество навыков из предыдущих грейдов.

   
  
   

Важные преимущества сулят эти навыки: это и самые разные бонусы, и увеличение получаемого опыта, и возрастающий наносимый урон, и доступ к особым клановым предметам – всего и не перечислишь. Однако лишь самые сильные, усидчивые и сплоченные братства смогут обрести эти таланты – столь значительные преимущества нужно еще заслужить!



Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.