Искатели древностей
  Следующая

Внимание Репутация доступна игрокам от 5-ого уровня после прохождения квеста «Путь искателя».
 


                    
Награды


 


Земли Троецарствия таят в себе множество сокровищ: старинных амулетов и древних диковин, забытых кладов и тайных артефактов. Лишь тот, кто не боится опасностей на пути к заветной цели и превыше всего на свете ценит вещи, попавшие к нему в руки из глубин веков, сможет стать достойным Знатоком древностей.

 

 
     
  Искатель Бородор  
     
 
     
  Искатель Световей  
     

 

 
Если вы разбираетесь в предметах старины и готовы преодолеть все, лишь бы отыскать заветную находку, то эта работа подходит именно вам. Путешествуйте по Артании и Куявии, добывая редчайшие реликвии, сокрытые от человеческих глаз, и относите их Искателям своего царства, которые в знак благодарности повысят вашу репутацию среди Знатоков древностей и позволят вам приобрести поразительные артефакты.

 
Воин, чья репутация безупречна, сможет купить у искателей неповторимые вещи, которые не найти больше ни в одном уголке Троецарствия.

 

 

 

 

Повысить репутацию Искателей древностей можно, собирая обрывки бересты и относя их искателям своего царства. Позднее можно будет научиться совмещать эти обрывки между собой, превращая их в карты сокровищ.

 

     
 

 
     

 

Во время поиска сокровищ по древним картам вам будут попадаться древние монеты. Они потребуются искателям для дальнейшего повышения репутации и приобретения уникальных вещей.

 
     
 

 
     

 

При достижении 500 репутации можно научиться совмещать обрывки бересты между собой, превращая их в карты сокровищ. Для этого также потребуется изучение старинного манускрипта начинающего искателя.

 

Получение карт сокровищ
 

Необходимая репутация

Доступная карта

Собирается из

Необходимый манускрипт

500

3


1000

4


2000

5


3000

6


КВЕСТ

7


  

 
 

 

 

Прокачка репутации
   

Репутация

Необходимо для прокачки

Количество репутации

до 500

4

5

до 1000

40

10

до 2000

55

10
до 3000 70 10

  

 
 

 

 

  

Искатели Бородор и Световей посвятили поискам следов прошлого немало времени. Старинные клады позволили им открыть свои лавки, где истинный ценитель старины сможет обзавестись полезными артефактами. Следует лишь помнить, что совершать покупки в лавке искателей могут лишь те, чья репутация среди антикваров достаточно хороша.

Внимание Наличный расчет в прилавке искателей ведется не за медные кругляши, а исключительно за древние монеты.

  

 

Награды
 

Репутация

  Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

  

 
 

 



 

Знак «Поклонение» можно получить после обретения знака «Почёт», выполнив у АртанияИскателя Бородора или КуявияИскателя Световея задание «Подвиг для Искателей древностей».
 

Для завершения задания требуется
   
Предмет Количество Примечания
10000 штук Можно получить при разгадывании карты сокровищ.
20 штук Можно получить при разгадывании карты сокровищ.
3 штуки Можно получить в Кургане мертвых.
1 штука Можно получить в Кургане мертвых.

  

 
 

 



Некромантия

 

В поисках клада на обычной, мудреной или чудесной картах заступ искателя порой натыкается на изъеденную червями книгу, от одного лишь вида которой бросает в дрожь.

 
     
 

 
     


Воины, обладающие знаком "Дружбы" Черной лиги или Союза светлых, могут обратиться к своим наставникам за разъяснениями, откуда взялась эта книга и какие знания она в себе хранит. Поговаривают, что полуистлевшие страницы хранят описание того, как поднимать мертвых из могил и подчинять их волю себе. Вся надежда сохраняется лишь на то, что слухи эти лживы.

 
 

 

Некромантия
 

Некромантия или Служение Свету

Фолиантов для повышения навыка на 1

Всего фолиантов

 Стоимость призыва

1

10

10

2

2

15

25

4

3

20

45

6

4

25

70

8

5

35

105

10

6

45

150

12

7

60

210

14

8

80

290

16

9

110

400

18

10

150

550

20

  

 
 

 

 
Курган мертвых

 

Раскапывая клад на чудесной карте сокровищ, изредка можно наткнуться на древнейшее захоронение вождей, оставшееся еще с Долунных времен.

 
     
 

 
     


Что именно находится внутри кургана, убеленного сединою веков, то неведомо смертному. Безумные поиски несметных сокровищ не прекращались никогда ни в степях Артании, ни среди пожелтевших холмов Куявии. Едва ли можно пересчитать по пальцам тех, кто сумел вернуться из мрачных курганов живым. Ныне эти люди, больше похожие на тени прежних самих себя, не горят желанием рассказывать об увиденном там...

НаверхНаверх

 




Powered by Mail.Ru
© 2007. IT Territory LLC.