Авангард бесстрашных

Внимание    Репутация доступна игрокам от 3-го уровня.

                    
Награды




Лишь певцы и сказители, ни разу в жизни не смотревшие в лицо смерти на поле боя, берутся наделять своих героев полным незнанием страха. Настоящим бойцам ведомо, что не тот зовется бесстрашным, кто не испытывал этого чувства вовсе, а тот, кто встретил его во всеоружии и одолел раз и навсегда!

     
  Богатырь Тур  
     
 
     
  Воевода Дунай  
     

Авангардом бесстрашных зовется воинское братство, чьи бойцы сражаются под знаменами враждующих царств, но едины в своей неуемной жажде битв и славы. Они рвутся в бой самыми первыми, презрев страх и отринув сомнения, стремясь пролить как можно больше вражьей крови и водрузить знамя на выжженной земле, во всю мощь легких возвещая о победе и славя богов! Соратники безмерно уважают их, стремясь во всем подражать таким героям, а воеводы ценят как ценных бойцов, чье участие способно переломить ход битвы...

 
Внимание ветеранов Авангарда заслужить несложно - они пристально следят за всеми, кто не страшится боя и в числе первых вступает в битву. Но тот, кто переоценивает свои силы и вместо победы приносит лишь позор родному царству, теряет уважение Авангарда. Таким образом, повышение и понижение репутации у этой организации зависит от того, сколь часто вы одерживаете верх в боях против вражеского царства.

После прохождения вводного задания у Воеводы Дуная и Богатыря Тура, за победы в ПвП боях с некоторым шансом можно будет получить 10 очков репутации Авангарда Бесстрашных. Также за проигрыш можно потерять 10 очков. Репутация не может опуститься ниже 0 и ключевых отметок медалей - 500, 1000, 2000, 3000.



При получении очередной ступеньки репутации Авангарда Бесстрашных, становятся доступны соответствующие награды репутации.
 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500*

1000

2000

3000

КВЕСТ

 
После получения знака Признания бонусы для первого ПвП боя можно будет активировать только при помощи Боевого Рожка.

 
 

 
 
Наверх Наверх





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.