Лютая стынь

Инстанс для игроков от 3-ого уровня.
Сезонный инстанс, доступен во время Новогодней феерии.
Численность каждой команды - 5 человек.
Период посещения - 1 раз в 3 часа.
Инстанс находится на Символ
Артании Цитадель Дэвов и в Символ Куявии Владение Дэвов.  
 

Лютая стынь 

 
Говорят, что по виду логова можно узнать, как выглядит тот или иной монстр, выведать его повадки и хитрости. Прибежище Варфея – не исключение. Пробравшись на склоны Рипейских гор, где царит столь любимый им холод, северный гость обосновался в одной из многочисленных пещер, уродующих каменный лик скалы. Убежище это, и без того неприглядное, Варфей обустроил по собственному вкусу.

 

   
 
 
 
 
 
Лютая Стынь
 
   

 

 
Стены пещеры быстро покрылись ледяными наростами, сталактиты превратились в гигантские сосульки, морозный пар закружился в воздухе, заставив все живое убраться подальше из губительного места. Теперь лишь коварный див да его приспешники, Снежники и Шиликуны, прячутся в Лютой стыни, лелея планы о грядущем господстве. 
 

Козни Варфея

 
Варфей, проказливый брат дива Тифея, - главный погубитель новогоднего настроения и самый опасный из противников, которые могут встретиться вам в этом холодном убежище. В огромном котле, заколдованном при помощи губительной магии севера, Варфей плавит волшебный снег, укрывавший Троецарствие от мороза теплым покрывалом... Белые сугробы и узорчатые снежинки, главное украшение зимы, превращаются в обычную воду в этом чугунном сосуде...
  

   
 Варфей 
   

 

Воздаяние уже близко: самоуверенный див Варфей должен заплатить за свои преступления и навсегда покинуть Лютую стынь!

НаверхНаверх








Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.