Демоноборцы

Внимание    Репутация доступна игрокам от 11-ого уровня.

                    
Награды




Демоноборцы призывают бесстрашных защитников Троецарствия на битву с исчадиями самой преисподней! В глубинах Разлома открылся проход в неизведанную бездну – и полчища монстров рвутся из нее на поверхность, грозя гибелью всему живому. Кто остановит их на пути к мирным поселениям?


Лишь умудренные воители, сталкивавшиеся в бою с самыми страшными чудовищами, смогут выстоять в бою против нового противника. Новый, опасный враг появился на землях Славии, и борьбу с ним возглавили Мстители - те кто не по наслышке знаком с повадками демонических тварей.

     
  Мститель Безар  
     
 
     
  Мститель Хвар  
     

После сражения с чудовищными обитателями Обители Проклятых, бойцы часто находят таинственные демонические печати. С помощью этих печатей, Триумвират контролирует и усиливает своих рабов. Демоноборцы же используют силу этих печатей, для создания печатей обмана - таинственных артефактов, создающих в лабиринтах Обители безопасные тропки для отважных исследователей.

     
 
 
     

Набрав определенное количество демонических печатей, их можно сдать мстителю, для получения репутации Демоноборцев. 

Получение репутации
   

Репутация

Количество печатей для получения
10 репутации

Нет

10

500

15

1000

20

2000

25

  

 
 

 


При получении очередной ступеньки репутации Демоноборцев, становятся доступны соответствующие награды репутации.
 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500

1000

2000

3000

КВЕСТ

Тайна

 

 
 

 
Демонические шкатулки

При достижении 500 репутации Демоноборцев с боссов Обители Проклятых с некоторым шансом можно будет получать Запечатанные демонические шкатулки. Шкатулки открываются свитками снятия печатей из оружейной Демоноборцев, свиток при этом тратится. В шкатулках можно отыскать - Боевые расходники 9+ уровня, передаваемые один раз Демонические печати или  Части древнего доспеха, с помощью которых можно улучшать броню 12-го уровня.

     
 
 
     

Комплекты брони

Также в Оружейной Демоноборцев можно приобрести доспехи и оружие для игроков 11+ уровня. Для покупки требуются фиолетовые Демонические печати, которые можно получить с боссов Обители Проклятых.
 
 
Награды
   
Уровень Количество печатей Экипировка
от 11

100

от 11 200
   
от 12 120
от 13 140
 от 14

170

 от 15

300

 

 
 

 
НаверхНаверх





Powered by Mail.Ru Group
© 2016. IT Territory LLC.