Воитель кланового турнира


Внимание    Репутация доступна игрокам от 5-го уровня.

                    
Награды





Издавна гремит по всем трём царствам слава клановых турниров, на которые собираются воинские союзы из всех уголков своих государств. Единым строем, плечом к плечу, выходят на битвы воители, дабы доказать, что нет их братства сильнее, доблестнее и дружнее. Плотны ряды сражающихся, и взгляду пролетающей птицы кажутся отряды большими стальными зверями, схлестнувшимися в безжалостной схватке.

   
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 

Но хоть и выглядят бойцы чешуйками одной кольчуги, хоть радеют об общем деле, а о собственном прославлении и не помышляют, но порой любой из них свершает на турнире подвиги такие, что отдельной песни и всеобщего восхищения достойны!
Посему решили достославные Надар и Герць вести подробный учёт заслугам каждого. Для этой благородной цели учредили они Репутацию клановых турниров и отмечают достижения участников особыми наградами.

Мудрое решение! Ведь теперь с удвоенной силой бьются ратники — и за свой клан, и за себя лично.



Сражаясь на клановом турнире и получая знаки кланового бойца, обменивайте их в магазине репутации воителя кланового турнира на городской площади Барбуса. Каждый знак равен 1 очку репутации.
 

 

Награды
   

Репутация

Знак

Награды

500


1000

   

2000

3000

КВЕСТ

    Секрет  

 

 
 



Наверх Наверх





Яндекс.Метрика
© 2021 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности